wildest_honey (wildest_honey) wrote,
wildest_honey
wildest_honey

Полька уже неделю пилила, что мечтает опять о короткой стрижке. Аргументы сыпались на меня в самые неожиданные моменты. И кепка тогда лучше будет смотреться, и "мальчиком проказничать можно" (будто сейчас она не проказничает). Пугает, что мальчиком проказничать - это она готовится к Гамельну. Страшно!
Я пыталась уговорить подождать 2 недели, и если не передумает, то отрезать. Но она так меня дожала, что я сдалась. Но пойти в ближайшую парикмахерскую я не решилась, там как повезет, а с короткими волосами сильно заметнее ошибки. Нашла ту, которую все хвалят.
Я, конечно, видела фото в интернете, но в реальности оказалось еще более хиппи, чем я ожидала:) У них совмещено кафе, магазин винтажных вещей, отель и вот одна комната - парикмахерская. Очень необычно. Польке понравилось все, кроме запаха ароматических палочек. У меня же глаз дергался, слишком много всего



Полька не боится и не жалеет




Волосы были достаточной длины для того чтобы сдать их на парик больным детям



неожиданно увидеть у них на кассе



ну и результат



Полька очень счастлива и довольна результатом. Но вечером ей вдруг стало страшно.
Тяжело быть мамой:) сначала соглашаешься на ее решение, хотя мне лично нравятся кудри. А потом, когда уже все сделано и она сомневается, то засовываешь свое "я же говорила" подальше и убеждаешь, что она красавица, и что в любом случае отрастет. Но сомнения главным образом были вызваны фактом, что сегодня будут все комментировать и обращать внимание.

Меня восхищает Полька. Вот понравилась ей кепка, и она ее носит, не смотря на то, что в школе ее дразнят "дедушкой" за эту кепку. И в остальном, мнение других ее не остановит делать так, как она считает хорошим или красивым. И тяжело мне не пытаться насадить в нее то, что есть во мне, "а что люди подумают".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments