wildest_honey (wildest_honey) wrote,
wildest_honey
wildest_honey

все подряд

Приезжала Ира skifenok. Было хорошо! наигрались в игры, наболтались, собаки были милы друг к другу, никто никого не ел.

Поля не могла расстаться с Гердом, обнимала его без конца:)




Так как друзья фанаты escape the room, и мы тоже это любим, то пошли у нас. Их сейчас столько, глаза разбегаются. Пошли туда, где лешка уже был.
И в первый раз такое, что нам всем не понравилось:( Все было на кодовых замках, так что искали кучу цифр и везде их пробовали. Ничего интересного технически или логически не было. Некоторые вещи мы сразу поняли логику, но потом где-нибудь ошиблись.
Ну и на выходе обидно:
там в тексте написано. Лекарство можно давать людям до 47 лет (under 47). Код начинается с числа, соответствующему максимально возможному возрасту для применения лекарства. Вы бы как ответили? я ответила 46, а правильный ответ был 47.

но было смешно на входе. Поля сто раз спросила "будет темно?". Там действительно не было темно:) хорошо освещенная лаборатория со следами крови везде. Полька еле зашла. Там польке делать особо нечего было, но она смогла открыть замок совершенно не подходящим ключом:)

А вчера был такой дурдом в русской школе, что я вечером трупом была. Но приняли все книги, распродали ненужное, теперь предвкушаю покупку новых для библиотеки. Ура!

Вечером болтали с Димкой, я пыталась ему что-то рассказать, но деталей не помнила. Дима говорит "вот поэтому я тебе и рассказываю, потому что знаю, что все равно забудешь".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments