wildest_honey (wildest_honey) wrote,
wildest_honey
wildest_honey

все подряд

Приезжала Ира skifenok. Было хорошо! наигрались в игры, наболтались, собаки были милы друг к другу, никто никого не ел.

Поля не могла расстаться с Гердом, обнимала его без конца:)




Так как друзья фанаты escape the room, и мы тоже это любим, то пошли у нас. Их сейчас столько, глаза разбегаются. Пошли туда, где лешка уже был.
И в первый раз такое, что нам всем не понравилось:( Все было на кодовых замках, так что искали кучу цифр и везде их пробовали. Ничего интересного технически или логически не было. Некоторые вещи мы сразу поняли логику, но потом где-нибудь ошиблись.
Ну и на выходе обидно:
там в тексте написано. Лекарство можно давать людям до 47 лет (under 47). Код начинается с числа, соответствующему максимально возможному возрасту для применения лекарства. Вы бы как ответили? я ответила 46, а правильный ответ был 47.

но было смешно на входе. Поля сто раз спросила "будет темно?". Там действительно не было темно:) хорошо освещенная лаборатория со следами крови везде. Полька еле зашла. Там польке делать особо нечего было, но она смогла открыть замок совершенно не подходящим ключом:)

А вчера был такой дурдом в русской школе, что я вечером трупом была. Но приняли все книги, распродали ненужное, теперь предвкушаю покупку новых для библиотеки. Ура!

Вечером болтали с Димкой, я пыталась ему что-то рассказать, но деталей не помнила. Дима говорит "вот поэтому я тебе и рассказываю, потому что знаю, что все равно забудешь".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments