wildest_honey (wildest_honey) wrote,
wildest_honey
wildest_honey

Categories:
Как давно мы этого не делали. Смеяться весь вечер в прекрасной пиццерии, выбрать все трое одну и ту же пиццу (но там все безумно вкусные), шутить с официанткой и хозяином, уйти последними и все равно не наговориться.
Как хорошо, когда на работе есть такие подруги. Пусть у нас было совсем разное детство (италию, сибирь и голланди-коста-рику не сильно много объединяет), все равно есть много общего, над чем дружно можно смеяться. У всех троих по сестре, что уже объединяет.

Вообще в ресторане сейчас меньше столов и резервировать надо на смену, которых две. Мы зарезервировали на первую, но потом нас не тронули. Когда подошел хозяин, мы выдвинули Раффаеллу вести разговор. Она что-то мило протрещала на итальянском, и хозяин сказал "конечно сидите, вам принести лимончелло?"

Subscribe

  • (no subject)

    Из серии "так не бывает". Вводные: 1. Пеппи стала как-то очень вяло есть во время течки, и до сих пор у нее утренняя порция может до трех часов…

  • (no subject)

    Три книги, которые я кому-то дала почитать, и не помню кому. Если не найду, придется покупать еще раз, так как очень по ним скучаю. Если они у…

  • (no subject)

    По работе читаю разные резюме. Вот стараюсь не слишком вчитываться в всякие бла-бла, но иногда таки вчитываюсь и потом уже не могу всерьез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments