wildest_honey (wildest_honey) wrote,
wildest_honey
wildest_honey

Category:
Было тяжело готовиться, так как до последнего не знали разрешат ли открыть школу, но все получилось! Мы сегодня такой командой провернули день космонавтики! Полька помогла мне сделать трассу для ракеты для малышей, рисовала там галактики. А сегодня с Максом, Диной и Лешей мы отвечали за эстафету для средних детей. Лешка прямо взялся за роль ведущего, Макс с Диной очень чутко помогали командам, а я халявила:) Из четырех конкурсов особенно горжусь одним, который придумала совсем сама. Думала как сделать выход в открытый космос, и придумала со скейтом. Это было так весело! особенно когда детей тянули обратно веревкой, такой восторг на лицах был.
А когда тестировали бег марсоходов, то Лешка пытался забраковать конкурс "это очень тяжело", но это ему было тяжело, а дети лихо пробегали весь зал.
Дети придумывали шикарные названия своим экипажам. Были "летающие сардельки", "манная каша в космосе", "луны", "газовые ученые", "космические пылесосы", "комета прогресс", "юпитер" и "метеор".
Марсоходы бегали делать фотографии (на самом деле собрать), а потом им надо было составить в хронологическом порядке (спутник, гагарин, и тп). самое сложное, что луноход был после высадки на луну. Мальчик один строго нас спросил "а почему нет первых людей, которые смотрели на космос. Почему нет Коперника, Бруно?"🙂
Девочкам было сложно быть марсоходами, наступали себе на юбки. Дания лихо натянула юбку подмышки и пробежала, потом остальным в азарте кричала "юбку задирай, задирай юбку!"
Интересно, что первое задание на командную работу с манипуляторами все делали как мы показали, и только самые младшие пацаны придумали совершенно свой способ.
В общем, весело было! но ощущение, что выходных не было, еще нужны:)








Subscribe

  • (no subject)

    Неделю назад Полька начала каникулы поехав кататься на роликах. Уехала далеко, а потом позвонила "папа, забери меня, я руку сломала". Вообще она…

  • (no subject)

    вчера вечером: -Дима, выбрось рыбью голову из холодильника! (купил чтобы сделать бульон и забыл) -ну тебе критично сейчас или через 5 минут? не…

  • (no subject)

    Перелетели в новый год. Хороший вчера день был! и Полька мне завтрак в постель принесла, и погуляла с димкой долго и по новым тропам, и вечерам ужин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments